Жемчужина
Кораловые рифы обыскав
Жемчужина родилася довольна
Любви к кораллу доли не сыскав
Сняла с себя ракушки обуянны
И жизнью ало подалась во вне
Узрила жизнь и вешним водопадом
Катилась во жемчуженном во сне..
Свидетельство о публикации №122102200662