Грусть, без тебя...

От несносной погоды мрачной, в наших душах,
«Идут дожди», ты мне пишешь: «Как жизнь?»
«Как осень?» Мне, так маленькая «страна».

Столько в ней, не поверишь сказок, в каждой
Сказке, своя «весна», от прекрасной беседы
Нашей, солнца луч, заглянул в окно.

«О, да, ты ж спросил про осень»?
Осень, которую я люблю, пронеслась, незаметно.
Будто, мимо меня, сразу дождь* непогода, слякоть.

Нет звонков от тебя & просто, месяцы
Пролетают, скоро холод, опять зима, на душе,
Где - то, там играет, после зимы, весна.

Жизнь плавится, как «свеча», только, мы
Не должны в печали, эту осень, гнать от
Себя, в каждом из нас, есть «факел».

* с которым, мы ищем путь и думаю, все
«проклятья», останутся, где-нибудь.


Рецензии
Шедевр. Мне безумно понравилось.

Карина Райс   28.10.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Бажта   28.10.2022 23:20   Заявить о нарушении