Слишком поздно

Я забыл тебе тогда сказать,
Что не нужно было нам мечтать.
Слишком поздно понял я теперь,
Навсегда закрылась наша дверь.
Видно правда это не судьба,
И осталась ты опять одна.
Слишком поздно что-то говорить,
Просто нужно дальше как-то жить.
Слишком поздно тебе хотел сказать,
Слишком поздно открыл глаза свои.
Остаётся теперь только вспоминать,
И сказать что меня не жди, не жди.


Рецензии