Претенциозные писаки

                1
Малюет чересчур всерьез,
Стремясь позадушевней
Растрогать публику до слез, –
Что может быть плачевней!

                2
Как всегда, на первом плане
Захиревшие деревни,
Крейзанутые пейзане –
A la Russe, но перепевно.

12 сентября 2000


Рецензии