Сказки вызывают умиление
восхищенье, радость и восторг.
Сказок многократное прочтение
порождает для фантазии простор.
Только не сюжеты в сказках главное,
сказок суть сокрыта в глубине,
и течение событий плавное
нам является подобно пелене.
Каждый верит, золотая рыбка
обязательно поможет мне,
и досадует на то, что скрипка
прячет музыку в натянутой струне.
03.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №122102206534