Горячий лёд

И снова Камила Валиева
Скользит по зеркальному льду.
И знала я это, предвидела,
Её, призывая звезду.

Так трепетно, тонко, изящно
Фигур неподдельное па…
И верится, будет удачной
Её восхожденья тропа.

Признаюсь, её силе действий
Я дань уваженья отдам.
Ведь строк моих светлые вести,
Сегодня, и с нею, и там.

Страну мою, знаю, прославит,
Коль сила такая дана…
И гордость к высокому манит,
Восторженной лирой полна.


Рецензии