Какие сроки?
И звёзд остыла в небе тёмном пелена,
Что в будущем грядёт? Что с нами будет?
Жизнь так туманна и не предопределена.
Каждый новый шаг приводит к новым целям,
Но тех ли мнимых целей мы достичь хотим?
Нет места дерзости, нет места грубым цепям,
Есть лишь данный миг и вновь мы в нём горим,
Какие мои цели? Исполнения каков срок?
Вода, одна вода... нет места для стеснения?
Вы вновь не поняли! Читайте между строк,
Ведь жизнь и есть непрерывное к мечте движение.
Свидетельство о публикации №122102206474