Не бзди
Уродам.
Пусть исчезают.
Будь наконец гордым.
Будь наконец,
Знаменем.
Будь наконец сильным.
Будь наконец - значимым.
Бей в морду уродам.
Страна живучая.
Зверем раненным.
Бей в морду.
(Вообще то - Ленин, если чо.)
Свидетельство о публикации №122102206405