Дыши со мной

*******
...............Закрой глаза... Я нежностью... окутаю...
Чуть... ощутимо... проведу... по волосам...
И в ласках... закружу тебя... запутаю...
Ты отказаться... от меня... не сможешь сам...
Доверься  мне... Мечтам...по-детски... сказочным...
Я в жизнь твою... внесу... тепло весны...
По тропам... проведу тебя загадочным...
Где с явью... перемешаны... все сны...
Прими  меня... Во всей... моей строптивости...
Позволь мне... быть собой...и ощути...
Как может... сердце петь... от нашей близости...
И как в один... сливаются пути...
Впусти... в свой мир... Немного... безмятежности...
Прохладный ветер...пенье птиц... цветов нектар...
Доверься мне... моей бескрайней нежности....
Прими меня... Дыши со мной...Люби..........
*******


Рецензии