А мы рисуем картины

А мы рисуем картины
пастелью
На них ярко светят
ночные звезды
Там есть млечный путь за звёздной метелью
Похожих на ваши слова
Продвижения.
А,вы бы хотели вместе
все  вместе
по червям маршрутов
Орбиты чертить,
Проникнуть к питанию
космоса-центр
Моторов божественность.
 оценить?
21.10.2022


Рецензии