Да я с тобою...

Да я с тобою хоть куда,
На край пойду земли,
Но только позовёшь когда.
Желаешь, что ж, вели
И я заброшу все дела,
Забуду всех и вся,
Любая не почём мне мгла,
Презрев  «Никак нельзя»,
Звала – я нужен, устремлюсь
С тобою хоть куда!
Я без тебя кто есть-то, Русь!
И горе, и беда!


Рецензии