Светлячок в волшебном лесу

На опушке леса,
Где росло большое
Древо сотню лет.
Мы, смотрели
Эту сказку вместе,
И встречали
Там рассвет.
Волшебство,
Сквозь поры
Проникало в нас,
Наши разговоры
Не смыкая глаз.
А вокруг светили
Неполная лес
Теплотой надежды.
Исчезал и бес.
Светлячки в потёмках
Разгонная тьму,
Освещали душу
И любви тропу.


Рецензии