Ребро
Вживляя в душу серебро,
Заметил на своем творенье
Как будто лишнее ребро.
Своею властною есницей
Отринул лишний элемент,
Сказал он-Хорошо ! Однако
И заверши эксперимент.
Лежал Адам,глазами хлопал,
Но стало скучно,нету сил.
И возопил тогда-Создатель !
"Ты б мне подругу сотворил !"
-"Ну для чего тебе подруга ?"
Господь,нахмурившись,сказал.
-"Поверь,Адам,скажу как другу,
От этих баб-один скандал !
Не знаешь,сам чего ты просишь,
Да ладно,горе не беда"
Достал ребро,в одно мгновенье,
Бог создал женщину тогда.
Сижу,пишу стихотворенье,
-"Не вынес с мусором ведро !"
Кричит мне Божие творенье,
А может всё-таки ребро ?!
2013г.
Свидетельство о публикации №122102206199
С уважением.
Александр Онищенко 04.04.2023 03:26 Заявить о нарушении