Когда народ рассматривается, как масса...
Тот кто развязывает войну,
Превращает государство в личный лазарет.
Чтоб долголетием себя обеспечить и наяву
быть с телохранителями, чтоб были убиты те, у кого нет
Права на личную жизнь в виде пушечного мяса,
Когда народ, рассматривается, как масса.
При штучной исключительности тех, кто силит в бункере
И гонит массу под пули в интересах людей, якобы, высшего класса,
Упивающихся славой позора за гибель людей, возраста любви,
Так и не познавших любви, утопая в собственной крови.
Народ не бывает варваром, живя результатами своего труда,
Которому нужны орудия труда, а не убийства,
Когда при орудиях труда никогда не возникает война,
А варвары и палачи это страшилища, не снимающие маски с лица,
Чтоб народы не узнал каждого убийцу и палача-подлеца!
22 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102206188