Детство, детство-живая водица...

Детство, детство-живая водица,
В лодке памяти к ней плыву,
К берегам цветастого ситца,
На знакомую сердцу тропу.

Где природа вплывает в душу,
Словно песенка в колыбель,
Откровения братства слушать,
Понимать молчанье деревьев.

Где приветствует всё и цветёт,
Тихой радостью воздух насыщен,
Говорят, мол, привет, дружище,
На просторах вселенских вод.

Я всё помню, тропа святая,
Всё в журчанье моей крови.
Если вдруг себя потеряю,
Ты как прежде меня позови.
22.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
ой, так хорошо )
спасибо, (Галактика)

Юля Жинь   22.10.2022 19:38     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за тёплый отзыв.Тёплой и вдохновенной осени.

Галактика Калинина   23.10.2022 09:12   Заявить о нарушении