***

Мерцает звук под небом голубым,

Его услышит наше мирозданье...

Меня он сделает другим,

И мне внушит он пониманье...

Мерцает звук под небом голубым,

Его ведут отчаянные струны...

Ты с ним становишься другим, 

И постигаешь тайну руны...

Мерцает звук под небом голубым,

Его я, братцы, вновь услышу,

И что-то снова пропою...

Я с ним обрел родную крышу,

И душу сохранил свою...

2012г., переработано 22.10.2022г.


Рецензии