Позднее
Мой портрет на медалях.
Я мёрзну в автобусном павильоне
И будто сам вращаю педали.
Отражение в луже страшит
После длительного запоя.
Только Бог меня сторожит -
Беднягу, поэта, изгоя.
Уста с этиловым привкусом,
Налёт всего города на языке.
Устал жить с неправильным прикусом
И с головой налегке.
Телефон разрядился - молчит,
Да и некому в это время звонить.
Сверкнёт стеклотарой звезда в ночи -
Больше меня не будить.
22 октября 2022.
Свидетельство о публикации №122102206122