Тропинку

Петля на Риксос... Снег под аркой...
И две "Штанины" как всегда.
Срывают вниз струю в запарке.
И рвутся к морю, в города...
Искал проход.. Нашел тропинку.
Что к месту страсти приведет.
И водопад щекочет спинку.
Купели выше, что не ждет...


Рецензии