Олафу Шольцу, канцлеру Германии

Шольц призвал Евросоюз
На Восток идти...похоже,
Но возник такой конфуз:
- Олафак не вышел рожей.

Недовольства шёл настрой...
Грозит О'луху - отставка,
Не на ту поставив ставку,
Он отправится в "отстой".

15.10.2022.
 


Рецензии