О либерастах

Я этого президента не выбирал,
Красиво кричал во всю (либераст) либерал,
Взамен не давая вообще ничего,
Окромя же гнилого словца своего.

Лишь его жалкое мнение ценно за бугром,
В своей же стране - он на уровне с мусором,
Пихает чужое своим прикрываясь,
Чужой демократии везде преклоняясь.

Русским считает себя лишь чуть-чуть,
Когда можно выгодно свое государство нагнуть,
Нет для родины, лишь деньги важны,
Где платят - там будут, ценности их - смешны, не сложны.

Донат собирают, ради победы другой стороны,
Убийства сограждан - уже не важны;
Мзду им платили - и ври без явной тюрьмы,
Долой же царя и рабы-то не мы; и дядюшка Сэм отмажет либерду от тюрьмы.

Я не выбирал такого президента,
И не будет для меня континента,
Где я буду власти указом считать,
А он же хочет меня в свою войну ввязать.

Верен раб — и господин ему рад,
Дарёному коню в зубы не смотрят;
От сумы и от тюрьмы зарекайся,
Всякого слушай, а никому не поддавайся.


Рецензии