Бремя современной слепости. Текст первый. Сибирь

Есть повод этому многий...
Мы смотрим природой своих...
Тех, кому в ноги дороги...
Не держат. Очи слепых!

Одна есть с душой телезуммера,
Другой тут вообще как в раю...
Триммер не режет слух. Бумера...
Просит включить. И Камю...
Будет читать дальше Купера...
Крестясь говорить - всех люблю!

Прозрел мой сосед, скоса глядуя,
Блаженству несведущих дур...
Люди вне бремени, бес толку вторят...
Тиканью с лапами кур!!

Довод тому ныне пестован...
Тако тебе не помыслеши...
Стадо и прутья в дрызг шествия...
Камо грядеши не выслежи...
Что мне сказать по пришествии...
Стыд есть господь, ты мне поможи...
В эру войны дизайн чествуют...
Оплот об мораль искажения:
Учили полвека и бедствуют...
Сыночкины мамки доения...


Рецензии
Самое страшное в наше время это желание отстраниться и промолчать.
Спасибо,что озвучили!
С теплом, Таис

Таис Никольская   19.11.2022 20:49     Заявить о нарушении
Даже и спецконтингент словечко то такое нарицательное выдернул в оборот ... Ушлые к нерпы. Цинично но в тематике спрятаться нырнув очень емко
Стих не мог не появится. Спасибо Вам за поддержку

Константин Акимов 2   19.11.2022 23:06   Заявить о нарушении