Обнимашки
Пусть будут обнимашки!
Я только за!
Пошлём друг-другу виртуальные улыбки.
Которые исправят все ошибки,
Исправят все просчёты и промашки,
Заставив улыбаться наши головы,
(и лица, губы, щёки и глаза!)
И ты, (надеюсь), тоже за?
Свидетельство о публикации №122102206036