Я вспоминаю в своих снах молчания, счастья ночи

Меня тревожит
Лишь она
Одна, в которую
Душа влюбилась.
И в тишине,
Молчали
Мы без сна.
Душа к душе,
Лишь чувства
Зарождая
В глубине.
Тепло было
Не только мне,
То счастье было
В тишине.


Рецензии