Теплые октябрьские дни
Теплые октябрьские дни
Сочною дугою изогнулись ивы
По аллеям парковым гуляем мы.
Уж подходит время птичьих клиньев
Унесут они с собой тепло.
Жёлтым взмахом листьев-крыльев
Лес помашет -станет в нем светло.
Свидетельство о публикации №122102206008