Помело

Помело-фрукт - не помело !
На нашей базе его залежи .
Вот от помело рот свело ,-
Не разевай , мол , " варежку " !
Поев изюм и финики ,-
Стал пациентом клиники
Для равнодушных к фруктам .
- Изюм не ешь ! Жук там !
Обман сплошной на базе !
Эх , лучше б на Кавказе
Мы собирали камни !
На " Смехопанораме "
Сидел директор базы
На ослике три раза !
Лечился он от сглаза
Пять лет в Владикавказе ...
Директор хуже помела ,
Помелом сыт .Таки дела ...


Рецензии
очень содержательное стихо. теперь буду есть только морковку из своего огорода

Флорис   30.07.2023 13:37     Заявить о нарушении