Искусство вне политики, друзья

Искусство вне политики друзья
И не кусайте вы Шамана.
Устами Бога пишет песни он
И выступает тоже он от
Высших Светлых Сил Небесных!

Волна энергий новых в нём взросла,
Он не один, плеяда Светлых Воинов
С Небес явилась, понятно, что для Тьмы
Они слепят глаза, науськанные Князем Тьмы
шавки порой кусают больно.


Рецензии