Нас, с мозгами, никуда не приглашают!

"Видно век
беспощадно
таков,
Полон бед
и печалей
лихих,
У России-
утечка
мозгов,
У меня-
усыхание
их"

Игорь Губерман


Твёрдый
мозг,
как тот
воск у
свечки:
Без меня
невозможна
утечка!
Раз немного
мы,в общем,
знаем,
Нас,с
мозгами,
никуда не
приглашают!


Рецензии