Нам назначено свиданье...
В морге с лечащим врачом
Чтоб явились утром ранним,
Не жалея ни о чём...
Ничего с собой не взяли,
Только хлеба да вина
Морозильники из стали
Знают наши имена...
Врач отложит скальпель острый
И холодный примет душ
Мы довольны, нам непросто
Было мире мёртвых душ
Соскребать с себя коросту,
Все надежды закопать,
Ждать попутку до погоста
И не Жить - существовать...
Хлеб с вином и стол железный,
Крест нательный бесполезный,
Луч искусственного света
Кафель, врач и сигареты....
Свидетельство о публикации №122102205967