Конструктивная самоирония

Из стихотворного компоста
Набрать жемчужины непросто,
Скорее загребешь золу.
Шаблон величья – не по ГОСТу,
Котурны славы – не по росту,
И лавры – нам не по челу.

31 июля 2000 


Рецензии