Пороховая бочка
зажги фитиль и вспыхнет всё к чертям.
Быть Одиссеем тёмным, агрессивным не желая, не хотя.
Всё сходится к конечной точке: где ненависть посеял, там душу потерял.
Навеки не избавиться от злости, только если высвободить кости и упасть, упасть, упасть....
Свидетельство о публикации №122102205947