И ты обними меня тоже! Заочно

Стихи сочинить разве же это работа!
Мне ой, как с тобой посмеяться охота! :D
Жизнь интересна черезвычайно!
Радости дни чередует с печалью,
Встречи дарит желанно-нечаянные!
И всё случайное совсем не случайно.

Я одно теперь знаю точно:
Жизнь сама по себе - нейтральна.
Случается то, под что чувство заточено!
Можно, я обниму тебя виртуально?
И ты обними меня тоже, Заочно.  :)


Рецензии