Новые классики
====================
Экс на экс Ферзика
==================
Эпиграф
-------
Ты - свинья, и я - свинья,
Все мы, братцы, свиньи.
С.Я. Маршак
Из хора поросят пьесы
"Кошкин дом"
=====================
Ты пиит и я пиит
Оба мы пииты
-----
Ты совсем как новый Пушкин
Я - новый Есенин
Вместе сила мы с тобой
- море по колено.
ФЕРЗИК
Из "На стих Про поэзию":
http://stihi.ru/2020/07/22/6122
или КАК ЕСЕНИН
или ЭКСОМ ПО ЭКСУ
Так КАК ОБА МЫ ПИИТЫ,
(Я - КАК сам ЕСЕНИН!),
друг пред другом будем квиты -
строчим мы без лени!
Пишешь вирши ТЫ - КАК ПУШКИН,
очень вдохновенно.
Держим ушки на макушке -
МОРЕ ПО КОЛЕНО!
Свидетельство о публикации №122102205938