мучительная красота твоей натуры

мучительная красота твоей натуры
меня выводит из условий равновесия:
я стрелами невинного Амура
изранен и истерзан уже весь,

да даже тёмный демон на плече
твердит мне убедительно в ночи
о том, как не рискую я ничем,
урвав тебя из лап других мужчин,

но ты ни взглядом, ни своей симпатией
мне не даёшь намёка на взаимность,
и я лежу в тисках чужих объятий,
и я шепчу одно лишь твоё Имя:

«Любовь моя, Любовь моя запретная,
не оставляй меня во тьме без искры света»


Рецензии