Good back to fly

 Всё глубже & глубже
и глубже
 вдаваясь в посредственный
рок
 Нашел-я над Андами душу
 Расправив крыла как лишь
 смог

 Смог городовъ
над Чили , Лима
 быстрей в - Shchipholl -  Ajdue

 Not any try
to open you , these places
 Need I to quit - Remember - ?

 - Ok !
   You ought to me

 - Приди - да , сам возьми
 - I'll be would to there - dont fail it

 - Это - как за милльон баксов
    вставить в песню проигрыш  " Шалом " ?
 - Пойдёт надвое
 - Нет ,нас выкинут , all around is cammoras

-  В метро , давай  , на сапоги-тебе
   как-бы оброню - и сразу из - вышел
 - С-су , ведь
    с пачкой - повяжут !
 - Ищак ! расховай по-карманам !
 - Так , это - сговор уже ! под сто-тысяч баксов-Ъ
    Минтам ( горностай ) да Прокурорам
 -  Ни докажут , по юр-праву  ,
 чист ты , как листок ландыша в мае  - докажите обратное - ?

 Людишки между собой выясняют отношения
Два
  подбежали с лопатами !

 Тыж , сиди за дымчатыми стёклами кара - обстановку докладывай
 - Подмога нужна ?  To barrio развернула 17 cars
- Monkeyz . Сам , выхожу , с пьяными мудаками - справлюсь ,
  Робота - ведь - на запчасти
ни раскидаю-т   ?


 Ежели что , Иваныч ,
ни - дли худого , ящик
в Ozone поспрашивай  , либо
просто в- пакет - ?

- Да , куда , Ты !-?
- Ту-да


Рецензии