Завтра воскресенье!!!

Завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Дождик - пирогами.
Дождь-
почти Весенний.
Пироги с рогами.

А Рога- французски.
С кремом или мёдом.
Жаль не любят Киски
слишком много сдобы.

Они любят Рыбу!!!
(как сказал Маэстро)
Рыбы - точно глыбу.
Шепчет мне Невеста.

Еще можно Пряник
тульский(с мёдом будет)
Вам приятней Сальник.
Повар раздобудет.

Нам бутылку Рома.
На начало хватит.

И не надо грома.
Шепчет скромный Катет.

Завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!


Рецензии