Приголубил волк кобылу

С "Коммуняками" боролась
С Уренгоя, Вани слизь
На симпо(у)зим ездил Ваня
Вместе с Тумберлг "пел" за жизнь.

Вот, взорвали газопровод
Вся ООН теперь молчит
Возмущаться не дан повод
БПЛ в мозгу стучит.

БПЛ - беспилотный летатель.


Рецензии