Аметистовая скромность
Твоих волос сиянье
Как будто бы проклятье,
Явившися в тумане,
Я вдруг во сне оцепенел.
Чарующая взглядом,
Доверчивой улыбкой
Как будто бы обрядом,
Возможно, и ошибкой,
Ты мне дыханье соткала.
Так ты со мной играешь,
Являясь мне во снах,
Как пыль меня сдуваешь,
Хоть это всё не так.
Свидетельство о публикации №122102200579