***

В палате ночью плакали лишь двое
Невинных девушек в своей судьбе.
Но Ангела крыло большое
Укрыло их в большой беде.

Он прошептал им нежно и спокойно:
"Ведь все проходит, справитесь и вы!
Держитесь, будет все достойно
Хорошей, радостной весны!

Немного потерпеть - и выйдет солнце,
И будет новый день теплей!
Откройте настежь все оконца,
Жизнь станет ярче и светлей!

Я с вами здесь и спрячу от печалей,
Мы с Божьей помощью преодолеем боль!"
Их лица словно просияли,
Они поверили,что все плохое испарится в ноль...


Рецензии