Потерянный ребёнок

И кто же ты? Потерянный ребёнок,
И как ты оказался здесь?
Тебе комфортно в старом доме,
Где никогда уже не загорится свет.
Твои глаза темнее ночи,
Тебе не интересен человек.
Ты познаёшь прекрасное в умершем.
Ты видишь жизнь, где её нет.
Ты многое услышишь в тишине
И будешь жить лишь там, где смерть летает.
Навеки брошен ты один.
Никто, тебя не понимает.


Рецензии