Хотелось бы вот так!
Сам рисую судьбы своей смелый сюжет.
В нем нет места войне, эпидемий там нет.
Есть красивый закат и волшебный рассвет.
Догорела свеча, тихо грея бокал.
Ясно вспомнил вчера то, с чего начинал.
Вновь услышал мотив, что так смело звучал.
И, прозрев, вдруг увидел желанный причал.
Озаренье пришло: Я судьбы дирижёр!
Предо мною открылся желаний простор.
Свидетельство о публикации №122102205766
Нинуля, умничка большая!
Всегда тебе рада, да что там-счастлива встрече с тобой!
Живи...дыши...люби...твори...
Обнимаю сердцем...подружка Светлана
Светлана Сёмина 30.01.2023 14:54 Заявить о нарушении