Над пропастью во лжи

С "брюссельского болотца"
Сползают миражи.
Как выжить
удаётся
Над пропастью
 во лжи?
Задрав штаны
цветные,
За Штатами бежи-
Догонят остальные
Над пропастью
 во лжи.
Безсрочные
персоны,
Пажи и типажи!!
Урсулы да макроны
Над пропастью
 во лжи.
Не обольстись,
Россия,
На эти муляжи-
Беги со всею
 силой
От пропасти
 во лжи.
И страны,
и народы
Потянутся к тебе,
Предчувствуя
Свободу
В Божественной
Судьбе.


Рецензии
Сильное откровение!
Мира и светлой надежды всем нам. Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   22.10.2022 18:38     Заявить о нарушении