122

Как же мне прикоснуться к тебе ненароком?
О небритость немного губу уколоть,
Расщепляя в горячем плавлении плоть.
Нам свиданья послужат печальным уроком.

Постою у двери, замыкая слова
О прощании нежном и рукопожатьи,
Каждым атомом тела желая объятий
По традиции в номере сто двадцать два.

Слышать дым и парфюм, зацеловывать кожу,
Недолюбленный мой, на ребёнка похожий.
Столько глупой бравады и слов ни о чём,
Твой затылок, лопатки, предплечье, плечо.

На носочках в невидимом бархате страсти
Выхожу за порог, и ты больше не властен.         


Рецензии
Чистой воды лирика, сбалансированная по форме и содержанию.
Примите мои поздравления.
Всего хорошего.


Иван Винк   30.10.2022 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!

Анна Олейникова   31.01.2024 09:14   Заявить о нарушении