Меня в себя влюблять не надо

Меня в себя влюблять не надо, я ведь
Уже был вами покорён. Так незаметно
Сердце вам давая, я отдавал вам свой
Покой.

Я подарил вам все свои стихотворения,
Писать я о любви лишь для вас стал.
Я Был фантомом, вашей тенью, но роль
Свою я обожал.

Я каждому сравнению с вами был
Благодарен, я был рад. Мечтал, чтоб
Мы когда-нибудь друзьями, друг другу
б попытались стать.

Но вы, держа обеими руками мою
Душу, не попрощавшийся со мной.
Покинули родной нам город, ушли,
Оставивши меня наедине с собой.

Я знаю как была вам ненавистна, я
Знаю что в мечтах зашла я слишком
Далеко. Но так хотелось бы мне с вами
Созвониться, проститься и уйти
Спокойной в мир иной.


Рецензии