Кладбище..

Здесь прошлое засело навсегда.
Ни вытравить,ни как-то изменить.
Здесь прошлого столетья,города.
И ни секунды больше не прожить..

Тут души поселились в небесах
А бренность собирает свою дань..
Почтенье и смиренный,тихий страх
Перед уходом. ,кем в миру ни стань..

Тут равных столько,-не бывает и ровней.
И не стоит вопрос там-"быть или не быть?"
Здесь просто понимаешь ,что верней
Ещё глоток вдохнуть и просто жить!


Рецензии