Ну что, Кали?
Чернее, чем ночь, чем вечность?
Играла ты солнца пятнышком,
Играла луной беспечно,
Высотами да глубинами,
Шкатулкой, где черти и боги,
И Целым, и половинами -
Всем, явленным на Дороге.
И всем, что не явлено - тоже.
Игра твоя, ох, весёлая!!!
Игра твоя даже под кожей,
Игра твоя - правда голая.
Верх-низ ли мои пределы,
Когда я на кромке склона?
Я знаю, что слово да дело
Пришли из единого Лона.
Ну что, Чернота Великая?
Святая, бесстыжая, разная...
Ты - попросту Жизнь многоликая
За гранями "чистого-грязного".
Свидетельство о публикации №122102205683