Детство

Детство- небо голубое.
Детство- солнце золотое.
Детство- птичек переливы.
Детство- абрикосы, сливы.

Детство- фантики, конфеты.
Детство-вкусные котлеты.
Детство- мультики, игра.
Детство- лучшая пора!

Детство- бег и резвый мяч.
Детство- смех, капризы,плач.
Детство- нежность, красота.
Детство- радость и мечта!




.....
 Картину рисовали с дочерью Шурой


Рецензии