Я-человек из прошлого...

Я-человек шагаю вперёд.
В прошлом закончен крутой поворот.
Я выбираю к свету дорогу,
Что было когда - то просто не помню.

Иду туда, где любят и ждут,
Не предадут, согреют, поймут,
Укажут путь, чтоб не заблудиться,
С прошлым давно надо было проститься.

Я-человек поняла свою ценность,
Жалею, что поздно, сломала неверность.
Неверность в словах, поступках, жизни
Всё как жила утонуло в корысти.

Я-человек шагаю вперёд
В прошлом закончен крутой поворот.
Я выбираю к свету дорогу,
Что было когда - то просто не помню.

Иду туда, где близкие люди
Фонариком счастья любовью разбудят,
Подарят надежду на лучшее завтра,
С прошлым навеки помогут расстаться.


Рецензии