Стойкость

Меня ломать пытаются умело,
Изрешетив, как дробью дичь.
Пытаюсь выстоять я это смело,
Ведь цели я хочу своей достичь!

Какие палки только не вставляли!
Пытаясь с курса сбить.
В покое никогда не оставляли,
Как личность, жаждущих убить!


Рецензии