Экспромты 22 октября
Её порыв непредвиденный, в радости и в беле навсегда,
Даже в Сибири с декабристами любовь осталась навечно,
А расставшиеся с нею стёрты в памяти народной, как мимолётная беда!
* * *
Голубкой милой женщину назвать не трудно,
Трудней, как от коршуна защитить,
Легко бахвалится нудно,
Что любит, но ни в чём не помогая
с птенцами. как положено жить!
2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122102205592