Дорога к мечте

Поднимусь я по ступенькам выше, выше,
Чтоб до звезд достать рукой.
Горы вторят: " Только тише, тише,
Не нарушай Нарын -Калы  покой".

        ***

Взлетев орлом со стен Нарын- Калы,
Взмахнув крылом, объять хочу я родину свою,
Укрыть её от ветра и невзгод,
Чтоб процветал Дербент из года в год.


Рецензии